Biocom
RusEng
ГИБКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ С
АТТЕСТАЦИЕЙ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ СТАНДАРТУ КАЧЕСТВА GMP
banner banner banner banner banner banner

Поиск препаратов

Участие в программе преквалификации ВОЗ

В рамках глобального благотворительного партнерства по борьбе с туберкулезом, организованного ведущим мировым фармацевтическим производителем «Eli Lilly» (США), ЗАО «Биоком» безвозмездно получило оригинальную технологию производства противотуберкулезного препарата «Циклосерин капсулы 250 мг №100».

В 2008 году ЗАО «Биоком» зарегистрировало в РФ препарат Циклосерин, а через год получило лицензию на его производство.
В ноябре 2008 года на ЗАО «Биоком» впервые была начата работа по подготовке досье в соответствии с требованиями Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) для участия в Программе Преквалификации производства готового лекарственного средства «Циклосерин капсул 250 мг».
В ноябре 2009 года досье было направлено в Программу Преквалификации ВОЗ. За 2010-2012 годы ЗАО «Биоком» прошло два аудита ВОЗ на соответствие требованиям GMP.
В августе 2013 года ЗАО «Биоком» было включено в список одобренных производителей ВОЗ.
Таким образом, ЗАО «Биоком» стало первым и на сегодняшний день единственным российским фармпроизводителем, прошедшим Программу Преквалификации ВОЗ и получившим статус одобренного поставщика.
В сентябре 2014 года компанией «Eli Lilly» был организован пресс-тур на производственную площадку ЗАО «Биоком». На пресс-конференции в рамках этого визита были всесторонне освещены детали взаимодействия компании «Eli Lilly» и ЗАО «Биоком» по передаче технологии производства препарата и опыт участия ЗАО «Биоком» в Программе Преквалификации ВОЗ.

Предлагаем Вашему вниманию фильм о партнерстве ЗАО «Биоком» и «Eli Lilly».
 

 
Fluconazole 50 mg
355016, г.Ставрополь, Чапаевский проезд, 54
тел.: (8652) 365356, факс: (8652) 365355
E-mail: biocom@biocom.ru